[Webinar Capella 3 Mars I 2 créneaux !] Favoriser l'émergence d'une culture d'ingénierie orientée MBSE par Juan Navas (Thales)

Posté le dans Evenements

Le prochain webinar Capella a été officiellement annoncé mais avec un petit extra cette fois !

Le 3 mars, rejoignez-nous pour écouter Juan Navas, Architecte Système avec plus de 10 ans d'expérience au sein du groupe Thales. Vous découvrirez comment Capella et la mise en oeuvre des outils et méthodes Model-Based Systems Engineering (MBSE) améliorera vos pratiques en termes d'ingénierie.

Thales a déployé Arcadia et Capella depuis plus de 15 ans. Comme pour tout challenge technologique, il y a eu des hauts et des bas avec des difficultés rencontrées et dépassées. Durant ce webinar, Thales présentera les bases de leur approche MBSE, comment leurs pratiques ont été améliorées avec l'utilisation des modèles et ce qu'ils ont mis en place pour conduire et maintenir leur évolution vers le model-based.

 

Mais devinez quoi ? Cette fois : 1 webinar MAIS 2 créneaux !

 

Pour l'Europe / Asie / Australie : 11 am CET / 6 pm CST / 7 pm JST / 9 pm AEDT

Inscription ici : http://bit.ly/Capella_Webinar_20_2_1

 

Pour l'Amérique du Nord : 10 am PST / 1 pm EST / 7pm CET

Inscription ici : http://bit.ly/Capella_Webinar_20_2_2