[Webinar - 27 et 28 Mai] Utiliser le MBSE pour développer des réseaux de communication avec Capella

Posté le dans Evenements

Le 28 mai prochain (ou le 27 si vous êtes en Amérique) John Risson and Fabrice Lestideau (respectivement de Anacom and Thinksystems pty Ltd) parleront de comment utiliser le MBSE pour fournir des solutions efficaces dans le domaine des Telecom. Leur présentation sera illustrée à l’aide d’un modèle Capella concret créé dans le cadre du groupe de travail INCOSE Télécommunication.

Les intervenants étant en Australie, ils assureront 2 créneaux afin d’atteindre l’Europe, l’Amérique du Nord et l’Asie :

Premier créneau :

Pour l'Australie (le 28 mai): 8:30 am AEST

Pour l'Amérique du Nord (le 27 mai): 3:30 pm PDT / 6:30 pm EDT

Inscrivez-vous ici

Deuxième créneau :

Pour l'Europe / Asie / Australie (le 28 mai): 9 am CEST / 4 pm JST / 5 pm AEST

Inscrivez-vous ici