[Webinaire Capella | 26 mars] Développement collaboratif MBSE de l'architecture système au sein d'une Joint Venture de R&D

Posté le dans Evenements

Avec les webinaires Capella, vous bénéficiez d'un contenu riche tout en restant derrière votre ordinateur portable !

Le 26 mars prochain, rejoignez-nous pour écouter Scott Millsap, Architecte Système chez CNXMotion, une joint-venture entre Continental et Nexteer Automotive.

Vous découvrirez comment chaque membre de leur équipe d'ingénierie s’est aligné sur une compréhension commune de l'architecture système voulue et comment, avec le Model-Based Systems Engineering (MBSE) et Capella, ils ont réussi à développer ensemble des solutions de contrôle de mouvement appliquées à des véhicules autonomes.

 

Europe: 3 pm UTC (London) | 4 pm CET (Paris)

America: 8 am PDT (San Francisco) | 11 am EDT (New-York)

Inscrivez-vous !