Evenements

Obeo SmartEA est un outil visuel, collaboratif, personnalisable. Notre volonté avec cette solution innovante dédiée aux architectes d'entreprise, urbanistes et DSI : vous aider à mettre de l'agilité dans votre cartographie d'entreprise. Accéder à un contenu riche directement derrière votre ordinateur et découvrez comment outiller votre démarche d’architecture d’entreprise pour la rendre plus efficace. Rejoignez-nous le jeudi 26 mars prochain, à 11h UTC+1, et découvrez les atouts d’Obeo SmartEA 5.0, qui vous permet d’optimiser vos cartographies d’entreprise. Inscrivez-vous ici pour nous rejoindre !  ...
Avec les webinaires Capella, vous bénéficiez d'un contenu riche tout en restant derrière votre ordinateur portable ! Le 26 mars prochain, rejoignez-nous pour écouter Scott Millsap, Architecte Système chez CNXMotion, une joint-venture entre Continental et Nexteer Automotive. Vous découvrirez comment chaque membre de leur équipe d'ingénierie s’est aligné sur une compréhension commune de l'architecture système voulue et comment, avec le Model-Based Systems Engineering (MBSE) et Capella, ils ont réussi à développer ensemble des solutions de contrôle de mouvement appliquées à des véhicules autonomes.   Europe: 3 pm UTC (London) | 4 pm CET (Paris) America: 8 am PDT (San Francisco) | 11 am EDT (New-York) Inscrivez-vous !  ...
Le prochain webinar Capella a été officiellement annoncé mais avec un petit extra cette fois ! Le 3 mars, rejoignez-nous pour écouter...
Commençons l’année par le traditionnel dévoilement des nouvelles fonctionnalités de Capella ! Les équipes de développement de Capella ont une nouvelle fois été très actives sur de nombreux fronts en apportant des améliorations aux fonctionnalités de Capella 1.4, allant de petits apports à de majeures évolutions des fondations de la solution. Mercredi 15 janvier, à 17h (UTC+1), assistez au prochain webinaire pour découvrir ces évolutions et avoir une vue d’ensemble sur l’écosystème Capella. Le webinaire sera mené en anglais par Juan Navas and Stéphane Bonnet, de Thales....
Obeo SmartEA est un outil visuel, collaboratif, personnalisable. Notre volonté avec cette solution innovante dédiée aux architectes d'entreprise, urbanistes et DSI : vous aidez à mettre de l'agilité dans votre cartographie d'entreprise. Vous n'êtes peut être pas sans savoir qu'une toute nouvelle version, enrichie de nombreuses fonctionnalités, vient de sortir (quoi ?! Vous ne le saviez pas ? Rattrapage par ici ). Mardi 17 décembre prochain, à 16h UTC+1, participez à notre webinaire et bénéficiez d'une présentation complète de l'outil et de ses nouveautés. Vous pourrez poser toutes vos questions à nos experts et on prend le pari que vous aurez définitivement envie d'arrêter d'utiliser PowerPoint et Excel après pour faire vos cartographies d'entreprise !   Inscription au webinaire du mardi 17/12 à 16H : http://bit.ly/WebinaireCartographieEntreprise...
Mots clés: events obeosmartea